Ingrédients
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macération : 4 mois |
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Préparation
Servez vous un shooter de votre alcool favori pour vous donner du courage.Coupez vos fruits en deux pour en extraire la pulpe et les grains. Faites chauffer le sucre avec un peu d'eau à feu vif. Réduisez le feu avant que le sucre ne caramélise. Le but est d'obtenir un sirop sans le côté amer du caramel. Ajoutez les fruits au sucre fondu. Laissez cuire pendant 20 minutes à feu doux. Veillez à ce que ça ne brûle pas en remuant avec amour. Servez vous un autre shooter pour patienter. Mettre le mélange chaud dans votre récipient. Servez vous un troisième verre le temps que le mélange refroidisse. Versez la vodka. Fermez le récipient et agiter pour mélanger les ingrédients. Servez vous un verre pour vous féliciter de cette recette. Patientez quatre mois en goutant vos autres préparations. |
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Conseils
Pour le temps de macération je me base sur ce que j'ai pu lire dans le topic sur le rhum passion.Mes fruits n'étaient pas très sucrés mais la quantité de sucre masque plutôt bien l'acidité. Après, à vous d'adapter en fin de macération. Pour l'alcool j'ai utilisé une vodka moyenne gamme : Eristoff. |
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