Note de la communauté

Moyenne de 4,4 sur 10 votes

Temps de macération

9 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 16/01/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Enlever la peau et les yeux de l’ananas, le couper en tranches.
  2. Peler et épépiner le melon, le couper en quartier.
  3. Fendre la gousse de vanille en deux.
  4. Mettre le tout dans la bonbonne et l’oublier à la macération.

Conseils

Au moins 6 mois de macération car le melon met du temps à libérer son arôme.

Mettre juste une tranche de citron car sinon ça cache le goût du melon.

C’est un rhum arrangé qu’on doit laisser tranquillement macérer à l’abri du soleil !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération