Note de la communauté

Moyenne de 4,5 sur 2 votes

Temps de macération

2 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 29/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 35 min

  1. Laver les fruits.
  2. Enlever la peau des poires et des pêches.
  3. Retirer pépins et noyaux.
  4. Couper les en quartier.
  5. Placer les poires, les pêches et les framboises dans le récipient.
  6. Ajouter le sucre de canne ou le sirop de sucre de canne.
  7. Recouvrir le tout de rhum.

 

Conseils

Essayez de prendre des fruits bien mûrs. N’hésitez pas à les goûter avant.

Pour cette recette, j’ai utilisé à la fois du sucre de canne et du Canadou. Mais pour le dosage du sucre, c’est vraiment selon vos goûts.

Je viens juste de lancer la macération, donc j’ai mis 2 mois à titre indicatif.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération