Actualités
Recettes
Plats Exotiques
Ingrédients
Bonnes Adresses
FAQ Guide débutant
Forum
Non connecté
S'identifier
Inscription
Ramboutan
Idées de recettes :
Rhum Ramboutans
Rhum Ramboutans & Gingembre
Rhum Ramboutan & Pamplemousse
En bref...
Il est issu de l'arbre du même nom
Il a pour origine l'Asie du Sud-Est
La Thaïlande est le principal producteur de ramboutan
Description
Le ramboutan est un fruit plus ou moins arrondi,généralement ovale mesurant 5 à 6cm de long.
Il a une peau de couleur rouge orangée et possède des excroissances jaunes rouges donnant au fruit l'aspect d'un litchi chevelu.
La pulpe du ramboutan est translucide et parfumée.Elle se situe autour d'un noyau.
La chair du ramboutan est juteuse et sucré.Elle a un goût semblable à celui du raisin.
Conseils
Il est conseillé d'agir de la même manière que pour un litchi.
Le site rhum-arrangé.fr vous propose une vraie communauté autour des recettes de rhum arrangé
news
recettes
flavored rum infused rum
cocktails
sans alcool
punch
partenaires
contacts
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODERATION