Note de la communauté

Moyenne de 0,0 sur 0 votes

Temps de macération

2 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 28/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Laver les fruits (attention à ne pas dénaturer les fruits avec l’eau) : les groseilles, les framboises et le cassis.
  2. Les sécher.
  3. Mélanger les fruits dans le bocal.
  4. Ajouter la vanille et le sucre de canne.
  5. Incorporer le rhum.

Conseils

Le cassis donnera une couleur presque noire à votre préparation. Ne penser pas que la couleur à une influence sur le goût.

Pour le déguster, patienter au moins un mois, deux encore mieux. Bonne dégustation.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération