Note de la communauté

Moyenne de 4,0 sur 2 votes

Temps de macération

2 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 29/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Fendre les pruneaux en deux en laissant les noyaux.
  2. Fendre la vanille en longueur et la mettre dans le bocal.
  3. Rajouter les 10 cl de sucre de canne liquide puis les bâtons de cannelle, la cannelle en poudre dans le rhum.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération