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Temps de macération

Aucun ! Prêt à boire tout de suite !

Ingrédients

  • 250 gr de farine
  • 250 gr de beurre salé
  • 3 oeufs
  • 150 gr de sucre blanc
  • 100 gr de cassonade
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé (8 gr)
  • 1 verre de rhum ambré (à vous de voir pour la taille du verre !)

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Blanchir les œufs avec le sucre.
  2. Ajouter le beurre fondu.
  3. Incorporer au fur et à mesure la farine, préalablement mélangée à la levure, en battant au fouet.
  4. Ajouter le verre de rhum et vos fruits du rhum arrangé fini.
  5. Mélanger bien le tout.
  6. Beurrer un moule à cake ou un moule à manquer puis y verser votre pâte.
  7. Cuisson 45 à 60 min max / 180° (thermostat 6)

Conseils

Testé et approuvé avec :

  • abricots secs
  • raisins
  • bananes, papayes, coco…
  • pommes caramélisées (variante sur l’alcool mis dans la pâte : du Calvados ! Et pour la mise en place avant cuisson, placez les pommes dans le fond du moule, ajoutez de la cassonade humidifiée d’un peu d’eau et rajouter un peu de beurre pour faire un caramel !)
  • et la recette est aussi une tuerie sans fruits de macération !

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