Note de la communauté

Moyenne de 3,3 sur 11 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 24/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 5 min

  1. Couper la banane en deux dans la longueur et recouper en 2 pour avoir 4 « lamelles » de banane qui rentreront facilement dans le goulot de la bouteille.
  2. Fendre la gousse de vanille et mettre le tout dans le récipient avec le bâton de cannelle et le sucre.
  3. Ajouter le rhum blanc
  4. C’est prêt !!! (enfin presque… plus qu’a être patient)

Conseils

Selon la taille de vos bananes, vous pouvez en ajouter une de plus…
Bien prendre des bananes très mûres pour accélérer la macération et le goût !

Si vous souhaitez un parfum subtil de cannelle vous pouvez la retirer au bout d’une semaine, 15 jours.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération