Note de la communauté

Moyenne de 3,6 sur 5 votes

Temps de macération

2 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 02/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 10 min

  1. Rompre le bâton de cannelle en quelques morceaux
  2. Fendre les gousses de vanille en deux dans le sens de la longueur
  3. Verser le rhum dans une grande bouteille ou dans une bonbonne en verre
  4. Ajouter les gousses de vanille et la cannelle
  5. Laisser macérer

Conseils

Privilégier la cannelle de Ceylan (formée de fines couches d’écorces enroulées ensemble) qui a une saveur fine, sucrée et complexe (note agrume & florale). La cannelle casse (écorce épaisse et dure) a un goût très prononcé et puissant et légèrement piquant.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération