Note de la communauté

Moyenne de 4,5 sur 2 votes

Temps de macération

4 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 25/06/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Bien laver les figues et les couper en deux.
  2. Les placer, chair en haut, dans un plat a four et arroser de miel.
  3. Placer au four a 200 degrés pendant 8-10 minutes.
  4. Mettre les figues et leur jus dans le bocal.
  5. Ajouter les raisins et les dés de gingembre confit.
  6. Remplir de Rhum.

Conseils

On peut ajouter une petite touche de vanille et/ou cannelle et/ou muscade avant la cuisson des figues.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération