Note de la communauté

Moyenne de 4,7 sur 6 votes

Temps de macération

Aucun ! Prêt à boire tout de suite !

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 35 min

  1. Faire macérer toute une nuit les fraises dans le sucre et le jus du citron vert.
  2. …Les fraises vont dégorger.
  3. Le lendemain : cuire le tout (fraises + jus) à feu doux pour réduire en sirop.
  4. Le rendu doit ressembler à une confiture liquide, avec un liquide transformé en sirop nappant une cuillère (…et pas du caramel, donc feu doux, on mélange quasi toutes les 10 secondes jusqu’à obtention du résultat)
  5. Après complet refroidissement, embouteiller et ajouter le rhum.

Conseils

Macération : 15 jours minimum puis filtration !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération