Note de la communauté

Moyenne de 4,3 sur 10 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 18/10/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Laver puis couper les fraises en deux (voir plus selon la taille).
  2. Mettre les fraises dans votre bocal avec un peu de rhum.
  3. Mélanger la confiture (maison bien entendu !) avec un peu de rhum afin de la « diluer » un peu.
  4. Ajouter la dans le bocal, couvrir avec le rhum restant.
  5. Une fois mélangé, ajouter les gousses de vanille (fendues au préalable).

Conseils

Je pense qu’une bonne confiture maison apportera plus à la recette qu’une confiture « chimique ».

La confiture étant déjà sucrée l’ajout de sucre n’est surement pas nécessaire, enfin cela dépend des gouts…

Vous pouvez filtrer le rhum à la fin de la macération, pour éviter la texture ajouté par la confiture.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération