Note de la communauté

Moyenne de 0,0 sur 0 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 07/01/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 25 min

  1. Équeuter les fraises et les couper en morceaux.
  2. Ouvrir la noix de coco (avec un marteau et un tournevis ça marche bien et vous pourrez même récupérer les coques de coco pour une autre utilisation, genre déco) et couper la chair en petits morceaux.
  3. Mettre les fruits dans le récipient vide (un bocal de préférence pour pouvoir facilement retirer la menthe).
  4. Ajouter la menthe entière.
  5. Ajouter la gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur.
  6. Mettre la cassonade et le sucre vanillé.
  7. Recouvrir avec le Rhum blanc.
  8. Fermer, secouer plusieurs fois.
  9. Patienter 3 bons mois et Déguster !….

Conseils

Sortir la menthe au bout de 10 jours pour éviter le gout de chlorophylle, vous pouvez la renouveler si vous voulez une gout de menthe plus marqué.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération