Note de la communauté

Moyenne de 4,4 sur 5 votes

Temps de macération

2 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 02/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 35 min

  1. Laver et égoutter les fraises, les équeuter et les couper en deux, et les mettre dans le bocal.
  2. Peler les kiwis, les couper en morceaux et les mettre dans le bocal.
  3. Ajouter le sucre de canne.
  4. Verser le litre de rhum dans le bocal.

Conseils

2 mois de macération minimum, 6 mois pour avoir un rendu encore plus aromatique !

On peut ajouter une gousse de vanille fendue en deux pour plus de gourmandise.

 

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération