Note de la communauté

Moyenne de 4,5 sur 10 votes

Temps de macération

5 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 19/11/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Éplucher et dénoyauter les litchis, en récupérant le jus.
  2. Couper les fèves de tonka en lamelles.
  3. Embouteiller la chair et le jus des litchis, le Sucre et les fèves de tonka.
  4. Compléter avec le rhum.
  5. Bien mélanger.
  6. Et oubliez le 😉

Conseils

Privilégier le litchi de qualité de pleine saison (novembre à janvier) mûri à point et bien parfumé !

On peut aussi faire une variante en utilisant 60 gr de sucre de canne blanc + 2 cuillères à café de miel.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération