Note de la communauté

Moyenne de 4,3 sur 4 votes

Temps de macération

1 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 02/04/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 25 min

  1. Effiler les pruneaux dans le sens de la longueur pour que la chair et le noyau soit en contact avec le rhum.
  2. Effiler la vanille dans le sens de la longueur.
  3. Placer le tout dans le récipient.
  4. Verser le rhum.
  5. Laisser macérer en remuant de temps en temps.

Conseils

Utiliser un récipient hermétique pour mélanger plus facilement.

Sucrer selon votre gout, moi ce sera à la fin dans mon verre car ce sont mes premiers rhums et je sais pas comment le doser.

Résultat dans 1 mois dans les coms à l’ouverture des bocaux!

Un GRAND MERCI à Don Paulo et à Coco pour leurs conseils éclairés.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération