Note de la communauté

Moyenne de 4,6 sur 5 votes

Temps de macération

1 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 27/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 10 min

  1. Dans un bocal d’un litre.
  2. Embouteiller les grains de poivre, les piments oiseaux, les feuilles de cannelle.
  3. Ajouter le sirop de gingembre à votre convenance (10 cl pour un peu sucré à 20-30 cl pour plus sucré).
  4. Compléter avec le rhum.

Conseils

Macération : 2 semaines pour un résultat “soft”, 1 mois pour un résultat “volcanique” et… Plus au jugé pour les plus courageux !

Puis filtrer quand le gout et le piquant vous convient, pour arrêter le feu du piment !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération