Note de la communauté

Moyenne de 5,0 sur 1 votes

Temps de macération

2 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 28/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 40 min

  1. Couper la banane en rondelles.
  2. Éplucher et découper 1 pomme rouge type gala en petit morceaux.
  3. Éplucher et découper 1 pomme vert type granny en petit morceaux.
  4. Mettre les fruits dans un récipient.
  5. Ajouter 100 grammes de sucre de canne.
  6. Ajouter 1 gousse de vanille fendue en deux.
  7. Ajouter 1 bâton de cannelle.
  8. Remplir avec le rhum et le ponche Caballero.
  9. Laisser macérer minimum 2 mois.

Conseils

A déguster avec modération.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Un commentaire

    Très envie de le tester ! ça m'a l'air parfait <3

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération