Note de la communauté

Moyenne de 4,3 sur 4 votes

Temps de macération

1 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 19/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 15 min

  1. Mettre les fruits déshydratés dans un bocal ou une bouteille (préférez plutôt un grand bocal de plus d’un litre).
  2. Fendre la gousse de vanille en deux.
  3. L’ajouter aux fruits, ainsi que le sucre roux.
  4. Verser le rhum.

Conseils

J’ai sans doute mis trop de sucre, la papaye et l’ananas déshydratés étant déjà bien sucrés. A voir après macération.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération