Note de la communauté

Moyenne de 4,3 sur 10 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 11/01/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 40 min

  1. Découper les fruits de la passion en deux.
  2. Retirer à l’aide d’une petite cuillère l’intérieur du fruit (avec les graines).
  3. Déposer dans un saladier.
  4. Ajouter directement la cassonade à votre convenance (entre 20 et 50g) et mélanger délicatement.
  5. Ajouter les cubes de mangue, de papaye et d’ananas.
  6. Mettre le tout en bouteille et verser le rhum.
  7. Laisser en macération.

Conseils

Vous pouvez si vous le souhaitez faire revenir dans une casserole les fruits et le sucre avec un léger fond d’eau.

Cela enlèvera l’aspect filandreux du fruit de la passion et « accélérera » la macération du fruit.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération