Note de la communauté

Moyenne de 4,9 sur 10 votes

Temps de macération

2 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 28/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 10 min

  1. Prendre un bocal ou une bouteille de contenance suffisante.
  2. Mettre les chouchous (cacahuètes caramélisés) dedans.
  3. Rajouter le rhum blanc de votre choix (St James pour ma part).
  4. Attendre pour le déguster.

 

Conseils

Un rhum arrangé « bonbon » qui est est toujours un succès, bien sucré forcément, mais avec un gout de l’enfance qui parle à beaucoup de monde !

Je vous conseille au moins 6 mois de macération voir 1 an. Pour que le goût de la cacahuète s’imprègne bien. Il est délicieux.

Attention à prendre des chouchous de bonne qualité sinon ça peut être amer.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération