Note de la communauté

Moyenne de 4,7 sur 11 votes

Temps de macération

Aucun ! Prêt à boire tout de suite !

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Torréfier les cacahuètes non salées au four à 180°C pendant 10 à 15 min.
  2. Couper la gousse de vanille en deux dans la longueur et gratter les grains.
  3. Ajouter tous les ingrédients (Rhums, sirop de canne, lait concentré, eau, grains de vanille, noix de muscade et cannelle).
  4. Fouetter le tout pendant quelques minutes.
  5. Mettre en bouteille.

Conseils

Peut être consommer immédiatement. Mais après une macération d’1 à 7 jours il n’en sera que meilleur 🙂
Se conserve au frigo (pendant 1 mois).
A servir frais, avec ou sans glaçon.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération