citron vert  Les recettes de la rhumerie

Rhum Ananas, Kakis, Mangues & Papayes

Catégorie : Rhum Arrangé
Thématique : Fruits exotiques
Posté par samshoot
  • 1.00/6

Note : 1.0/6 (1 vote)

Ingrédients

Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/rhumarra/www/include/inc.funcs.php on line 1237

Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/rhumarra/www/include/inc.funcs.php on line 1251
  • 3l de Rhum
  • 3/4 gros Ananas
  • 2 Mangues
  • 2 Papayes
  • 4 Kakis
  • 50g de Cassonade
  • 0,3l de Sucre de canne

Conseils et commentaires sur cette recette sur le forum Ajouter sa photo perso
Etiquettes : Rhum Ananas, Kakis, Mangues & Papayes

macération : 2 mois

Photos : Rhum Ananas, Kakis, Mangues & Papayes   Imprimer la recette Rhum Ananas, Kakis, Mangues & Papayes  

Préparation
  • Éplucher tous les fruits et couper les en morceaux assez petits pour rentrer dans le récipient .
  • Entre chaque couche de fruits, mettre 2 ou 3 cuillère à soupe de cassonade.
  • Une fois tous les fruits en place, il faut laisser reposer avec le sucre 15 minutes.
  • Puis mettre le sucre de canne et laisser reposer de nouveau 15 minutes.
  • Recouvrir le tout avec le rhum pour remplir tout le récipient et mélanger une paire de fois.
  • Conseils
    Je met 2 mois mais je gouterai avant. Prochaine etape laisser les fruits une nuit decoupes dans le frigo avec du sucre en poudre et un tout petit peu de rhum facon salade de fruits frais avant de les mettre dans le rhum le lendemain
    Voir les commentaires et conseils sur le forum

    Le site rhum-arrangé.fr vous propose une vraie communauté autour des recettes de rhum arrangé
    news recettes flavored rum infused rum cocktails sans alcool punch partenaires contacts
    L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODERATION