citron vert  Les recettes de la rhumerie

Rhum arrangé Pastèque menthe

Catégorie : Rhum Arrangé
Thématique : Fruits exotiques
Posté par Patoul'arrangé
  • 0.00/6

Note : 0.0/6 (0 vote)

Ingrédients
  • Cassonade
  • Pastèque
  • menthe
  • Rhum domaine bellevue 50°

Conseils et commentaires sur cette recette sur le forum Ajouter sa photo perso
Etiquettes :

macération : 2 semaines

Photos :    Imprimer la recette   

Préparation
  • Couper et retirer les pépins de la pastèque
  • Trier les feuilles de menthe pour retirer les feuilles un peu morte
  • Rajouter le rhum blanc dans un récipient
  • Puis 3 cuillère a soupe de cassonade
  • Mélanger et y stocker a l'abri de la lumière
  • Conseils
    Le dosage des fruits est a prendre en compte par rapport au volume souhaité,j'ai pris 1/4 de pastèque et une tige de menthe avec 5 feuilles de menthe pour pas couvrir le gout de la pastèque

    -Le temps de macération est variable a votre bon gout mais je conseille 1 semaine avec les fruit puis 1 semaine en bouteille

    Je ne suis qu'amateur donc si vous avez des conseils je suis preneur
    Voir les commentaires et conseils sur le forum

    Le site rhum-arrangé.fr vous propose une vraie communauté autour des recettes de rhum arrangé
    news recettes flavored rum infused rum cocktails sans alcool punch partenaires contacts
    L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODERATION