Ingrédients
![]() ![]() ![]() |
macération : 3 mois |
|
|
Préparation
Recette réalisée dans un bouteille d'1 L;Rincez à l'eau rapidement les baies de Goji; Séchez-les au torchon; Découpez les bananes dans sa longueur en 4; Éventrez une gousse de vanille; Placez le tout dans un bouteille d'1L; Rajoutez le rhum et le sucre de canne; Bien fermer la bouteille et patienter |
|
Conseils
Je n'ai pas encore testé cette recette. Je reviendrais vous en donner des nouvelles lors des tests. La banane rose/rouge a ce petit subtil et sucré de la banane naine. Vérifiez votre préparation au bout d'un mois. Le sucre sera à doser en fonction du goût de chacun. Quelques baies de Goji vont remonter à la surface, a priori c'est normal. Rajouter un peu de rhum pour bien remplir la bouteille. |
|
Voir les commentaires et conseils sur le forum
|