Note de la communauté

Moyenne de 0,0 sur 0 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 07/01/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 10 min

  1. Le kiwano se présente comme un gros fruit de la passion, il est aussi appelé concombre du Kenya.
  2. Vider les graines des deux (ou trois) kiwanos dans la bouteille.
  3. Accompagner les d’une belle gousse de vanille et un peu de sucre de canne (de 50 à 200 gr selon votre goût) pour atténuer le côté acide du fruit.
  4. Mélanger et patienter !

Conseils

Le Kiwano est un petit fruit original, garni de piquants, de couleur vert strié de blanc, devenant orangé à maturité.

Son goût est assez subtil, il faut qu’il soit bien mûr sinon on se retrouver presqu’avec un rhum arrangé concombre !

Fruit juteux, rafraîchissant, à consommer cru. Saveur délicieuse entre la banane et le citron. Maturité assez tardive. Contient 4 fois plus de vitamine C qu’une orange!

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération