citron vert  Les recettes de la rhumerie

Rhum Bibasses

Catégorie : Rhum Arrangé
Thématique : Fruits exotiques
Posté par modjoféfesse
  • 1.00/6

Note : 1.0/6 (1 vote)

Ingrédients
  • 1l de Rhum
  • 20 Bibasses
  • 1 gousse de Vanille
  • 4 cuil. à soupe de Miel

Conseils et commentaires sur cette recette sur le forum Ajouter sa photo perso
Etiquettes : Rhum Bibasses

macération : 6 mois

Photos : Rhum Bibasses   Imprimer la recette Rhum Bibasses  

Préparation
  • Couper les bibasses en 2 pour que le fruit puisse rentrer dans la bouteille.
  • Vous pouvez aussi y mettre les noyaux qui apporteront un petit goût d'amande.
  • Rajouter la gousse de vanille fendue en 2.
  • Mettre le miel puis remplir la bouteille !
  • Conseils
    Toutes mes recettes sont faites au feeling pas de dosage précis car chacun a un palet et des envies différents. Vous pouvez donc en mettre plus ! Je ne mets pas de temps de macération précis. Je vous conseille d'attendre que le fruit soit bien décoloré limite légèrement écrasé. Minimum 6 mois de macération pour un bon gôut et pour que le rhum et le fruit fusionnent.
    Voir les commentaires et conseils sur le forum

    Le site rhum-arrangé.fr vous propose une vraie communauté autour des recettes de rhum arrangé
    news recettes flavored rum infused rum cocktails sans alcool punch partenaires contacts
    L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODERATION