citron vert  Les recettes de la rhumerie

Rhum Bibasses

Catégorie : Rhum Arrangé
Thématique : Fruits exotiques
Posté par moukat974
  • 5.00/6

Note : 5.0/6 (3 votes)

Ingrédients
  • 0,7l de Rhum
  • 1 douzaine de Bibasses
  • 1 à 2 gousses de Vanille
  • 3 cuillères à soupe de sirop Sucre de canne

Conseils et commentaires sur cette recette sur le forum Ajouter sa photo perso
Etiquettes : Rhum Bibasses

macération : 2 mois

Photos : Rhum Bibasses   Imprimer la recette Rhum Bibasses  

Préparation
  • Couper les bibasses en 2, les séparer des noyaux.
  • Couper la gousse de vanille en 2 dans la longueur.
  • Mettre les bibasses dans une bouteille de votre choix.
  • ATTENTION ne pas oublier de mettre également les noyaux de bibasse dans la bouteille car ce sont ces noyaux qui participent grandement au goût fantastique du rhum bibasse !!
  • Puis ajouter la vanille.
  • Conseils
    Remuer la bouteille de temps en temps, vous ne regretterez pas d'avoir fait cette bouteille arrangé !! Je conseille 2 mois de macération mais il ne sera que meilleur si vous le laissez macérer plus longtemps, en + une fois la bouteille vide, il vous suffit de remettre du rhum dedans et de laissez macérer a nouveau il sera aussi bon que la 1ere fois !!
    Voir les commentaires et conseils sur le forum

    Le site rhum-arrangé.fr vous propose une vraie communauté autour des recettes de rhum arrangé
    news recettes flavored rum infused rum cocktails sans alcool punch partenaires contacts
    L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODERATION