citron vert  Les recettes de la rhumerie

Rhum Bibasses

Catégorie : Rhum Arrangé
Thématique : Fruits exotiques
Posté par Balistyk'
  • 3.33/6

Note : 3.3/6 (3 votes)

Ingrédients
  • 1l de Rhum blanc
  • 15 à 20 Nèfles du japon
  • 2 gousses de Vanille
  • 2 à 3 c.à.s de Miel
  • 1 c.à.s de Sucre de canne

Conseils et commentaires sur cette recette sur le forum Ajouter sa photo perso
Etiquettes : Rhum Bibasses

macération : 2 mois et 2 semaines

Photos : Rhum Bibasses   Imprimer la recette Rhum Bibasses  

Préparation
  • Couper les bibasses (néfle du japon) en deux.
  • Les mettre dans votre récipient, ainsi que les noyaux.
  • Puis ajouter les gousses de vanille.
  • Ajouter la moitié du rhum puis insérer votre miel et ensuite le sucre (en option).
  • Conseils
    Nettoyez bien vos fruits et enlevez bien la fine peau blanche qui entoure les noyaux! Allez, à vous de jouer...
    Voir les commentaires et conseils sur le forum

    Le site rhum-arrangé.fr vous propose une vraie communauté autour des recettes de rhum arrangé
    news recettes flavored rum infused rum cocktails sans alcool punch partenaires contacts
    L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODERATION