citron vert  Les recettes de la rhumerie

Rhum Clémentines, Papaye, Miel & Vanille

Catégorie : Rhum Arrangé
Thématique : Agrumes
Posté par Balistyk'
  • 0.00/6

Note : 0.0/6 (0 vote)

Ingrédients
  • 1l de Rhum
  • 7 Clémentines (Clémentine)
  • 1 Papaye (Papaye)
  • 150g de Miel
  • 2 gousses de Vanille

Conseils et commentaires sur cette recette sur le forum Ajouter sa photo perso
Etiquettes : Rhum Clémentines, Papaye, Miel & Vanille

macération : 3 mois

Photos : Rhum Clémentines, Papaye, Miel & Vanille   Imprimer la recette Rhum Clémentines, Papaye, Miel & Vanille  

Préparation
  • On commence par éplucher la papaye que l'on vide de ses pépins puis on la coupe en cube.
  • On sépare 4 clémentines en quartiers , puis on plonge le tout dans un grand bocal ( 3L ) , on ajoute le miel et ensuite la vanille que l'on a fendu dans le sens de la longueur après celà on couvre de rhum.
  • Conseils
    On met seulement 4 clémentines au départ , on les enlève au bout de 10/12 jours ; à environ 15 jours de la fin du temps de macération on en met 3 à macérer pour relancer le gout de ce fruit dans le mélange . Pensez à prendre un récipient bien adapté car le tout est assez volumineux . Enjoy !!
    Voir les commentaires et conseils sur le forum

    Le site rhum-arrangé.fr vous propose une vraie communauté autour des recettes de rhum arrangé
    news recettes flavored rum infused rum cocktails sans alcool punch partenaires contacts
    L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODERATION