Note de la communauté

Moyenne de 4,3 sur 3 votes

Temps de macération

2 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 28/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Prévoir un bocal assez grand pour les fruits et le rhum, j’ai utilise un bocal de 2 litres ce qui est amplement suffisant.
  2. Découper les mangues en enlevant la peau, évider les fruits de la passion et mettre le tout dans le bocal.
  3. Recouvrir avec le sucre et ensuite verser le rhum par dessus.
  4. Les mangues que j’ai utilisées étaient bien grosses donc je n’en est mis que deux, mais j’imagine qu’on peut aussi faire avec 3 selon la taille.

Conseils

Je viens de la lancer, je pars sur 2 mois – c’est la même macération que pour la recette du Rhum mangue. Cela dit, je vérifierais probablement ce que ca donne après 1 mois.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération