Note de la communauté

Moyenne de 4,7 sur 3 votes

Temps de macération

2 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 28/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Découper le nashi en quartier.
  2. Après avoir enlever le trognon, ajouter les Physalis coupées en 2.
  3. Ajouter le miel que l’on à dilué dans un peu de rhum.
  4. Remplir la bouteille de Rhum.

Conseils

Une préparation avec miel, 2 mois de macération, la base pour ce fruit appelé « Pomme/Poire Japonaise » est une moyenne des temps de macération des Rhums à base de pomme ou de poire

A surveiller et à goûter avec modération !!!!

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération