Actualités
Recettes
Plats Exotiques
Ingrédients
Bonnes Adresses
FAQ Guide débutant
Forum
Non connecté
S'identifier
Inscription
Rhum Nashi, Noix & Miel de chataignier
Catégorie :
Rhum Arrangé
Thématique : Fruits exotiques
Posté par Oguzlasoif
+ Recettes similaires, variantes...
Rhum flambé aux Ananas & Bananes caramélisés
44 Normand
Ananas Pomme Poire Vanille
...
Armagnac F.E.S (Fruité épicé & sexy)
Baileys maison
banane/mangue/vanille bleue de la reunion
Bananes sechées / Vanille
Bananes-Vanille-Raisins
Bomba Cocobanananas
Bombonnette mangue passion gingembre vanille
Bonbonne ananas pain de sucre vanille
Brazil gourmand
CarAb Sky
Caramel
Christsky aux Marrons Glacés
Citrons verts Gingembre Miel
Confiture de Fraises maison
Confiture de Melon Galia, Mangue au Rhum et à la Vanille
Confiture de Vieux Garcons
Crazy Monkey ASS
0.00/6
Note :
0.0
/6 (
0
vote)
Ingrédients
5/6 Nashis
Une douzaine de cerneaux de noix (
Noix
)
1 gousse de vanille
5 cuillères à soupe de miel de chataignier
75cl de Rhum blanc
macération :
2 mois
Préparation
Éplucher et découper les nashis en dés et les les mettre dans une poêle avec une cuillère à soupe d'eau et 1 cuillère à soupe de miel
Laisser caraméliser et flamber avec un peu de rhum
Laisser refroidir dans votre bocal pendant que vous épluchez les noix et les ajouter à la préparation
Ajouter 4 cuillère à soupe de miel, la gousse de vanille fendue en deux et le rhum blanc
Bien remuer le tout et laisser refroidir avant de fermer le bocal pour macération
Conseils
Voir les commentaires et conseils sur le forum
Le site rhum-arrangé.fr vous propose une vraie communauté autour des recettes de rhum arrangé
news
recettes
flavored rum infused rum
cocktails
sans alcool
punch
partenaires
contacts
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODERATION