citron vert  Les recettes de la rhumerie

Rhum Papaye

Catégorie : Rhum Arrangé
Posté par Ron Piton
  • 5.00/6

Note : 5.0/6 (1 vote)

Ingrédients

Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/rhumarra/www/include/inc.funcs.php on line 1237

Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/rhumarra/www/include/inc.funcs.php on line 1251
  • 1 litre de rhum
  • 1 Papaye bien mure et de belle taille
  • 6 cuillères à café de sucre brun
  • 1 gousse de vanille

Conseils et commentaires sur cette recette sur le forum Ajouter sa photo perso
Etiquettes : Rhum Papaye

macération : 3 mois

Photos : Rhum Papaye   Imprimer la recette Rhum Papaye  

Préparation
Le plus délicat étant de trouver une variété de papaye qui est vraiment un bon gout (la 'solo' est assez bonne).

  • La couper en deux, en retirer les pépins.
  • Enlever la peau et couper la chair en dés.
  • Puis ajouter le tout dans la bouteille et attendre 3 mois !
  • Conseils
    Choisir une bonne variété de papaye sinon votre rhum manquera de gout !
    Voir les commentaires et conseils sur le forum

    Le site rhum-arrangé.fr vous propose une vraie communauté autour des recettes de rhum arrangé
    news recettes flavored rum infused rum cocktails sans alcool punch partenaires contacts
    L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODERATION