Note de la communauté

Moyenne de 5,0 sur 3 votes

Temps de macération

Aucun ! Prêt à boire tout de suite !

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Verser le sirop de fraise, l’eau et le sucre vanillé dans une casserole et faite bouillir 2 minutes tout en remuant.
  2. Baisser à feu doux et laisser mijoter en remuant jusqu’à dissolution complète du sucre.
  3. Laisser refroidir, puis mettre en bouteille.

Conseils

N’hésitez pas à mettre plus de sucre vanillé (à la place du sucre « normal ») ou une gousse de vanille fendue en deux dans la casserole.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération