Note de la communauté

Moyenne de 4,3 sur 4 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 28/06/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Éplucher les mangues et les couper en morceaux et la faire la meme chose avec un petit melon.
  2. Couper les physalis en deux.
  3. Mettre le tout dans le bocal et rajouter votre gousse de vanille fendue en deux et le sucre (50 à 160 gr de sucre selon votre goût).
  4. Recouvrer le tout de rhum et ensuite on attend 3 mois minimum.

Conseils

Compte tenu que la mangue est plutôt longue à libérer ses arômes, il faudra faire un point à intervalle régulier et potentiellement sortir le melon à un moment donné (après 1 à 2 mois de macération) pour laisser sa chance à la mangue.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération