Fruits & ingrédients
Le safran est une épice précieuse et hautement prisée, extraite des stigmates de la fleur de Crocus sativus.
Le safran est originaire de la région de la Méditerranée orientale, mais il est maintenant cultivé dans de nombreux pays.
L'Iran est le plus grand producteur mondial de safran.
Le safran est apprécié pour sa couleur vive et son arôme distinctif.
En cuisine, il est couramment utilisé dans les plats à base de riz, tels que la paella espagnole, le biryani indien et le risotto italien. Il peut également être ajouté à des soupes, des sauces, des currys, des desserts et des pains.
En ce qui concerne les cocktails, le safran peut être utilisé pour aromatiser des spiritueux comme le gin, la vodka ou le rhum, ajoutant une note florale et exotique.
En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !
Ce site est exclusivement réservé aux personnes majeures. Je certifie avoir l’âge légal de consommer de l’alcool dans mon pays de résidence.
Désolé, selon les lois en vigueur, vous n'avez pas l'âge requis pour accéder à notre site rhumarrange.fr
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.