Note de la communauté

Moyenne de 4,6 sur 5 votes

Temps de macération

2 semaines
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 26/10/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 5 min

  1. Mettre une pointe de couteau de safran directement dans la bouteille de rhum !
  2. Patience

Conseils

Une recette simple et intéressante qui pourra servir dans la cuisine pour déglacer ou flamber des gambas, noix de saint jacques par exemple !

Pur c’est aussi sympa mais c’est encore mieux pour préparer certains cocktails !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération