Note de la communauté

Moyenne de 4,4 sur 5 votes

Temps de macération

1 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 16/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 15 min

  1. Éplucher les poires de façon a enlever toute la peau présente.
  2. Couper la fève de tonka en 2 ou 3 morceaux.
  3. Ajouter le sirop d’érable puis les poires coupées en quartiers.
  4. Ajouter enfin le rhum et laisser macérer 1 mois.

Conseils

Pour que la fève de tonka dégage encore plus d’arôme vous pouvez également la râper grossièrement. Mais attention son parfum peut prendre rapidement le dessus de la poire !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération