Fruits & ingrédients
Le sirop d'érable est un délicieux édulcorant naturel produit à partir de la sève de l'érable à sucre (Acer saccharum) ou parfois d'autres espèces d'érables.
Le sirop d'érable est originaire d'Amérique du Nord, principalement du Canada et du nord-est des États-Unis.
Le sirop d’érable est couramment utilisé pour sucrer les crêpes, les gaufres, les pancakes, les céréales, les yaourts, les glaces et bien d’autres desserts.
Il peut également être utilisé pour préparer des marinades, des vinaigrettes et des sauces sucrées dans la cuisine salée.
Pour les cocktails et rhums arrangés, le sirop d’érable est souvent utilisé pour ajouter une saveur sucrée et riche à diverses boissons alcoolisées, comme les Old Fashioned, les cocktails à base de whisky, et bien d’autres.
En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !
Ce site est exclusivement réservé aux personnes majeures. Je certifie avoir l’âge légal de consommer de l’alcool dans mon pays de résidence.
Désolé, selon les lois en vigueur, vous n'avez pas l'âge requis pour accéder à notre site rhumarrange.fr
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.