Note de la communauté

Moyenne de 4,5 sur 6 votes

Temps de macération

Aucun ! Prêt à boire tout de suite !

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 60 min

Préparation de la confiture de lait :

  1. Faire une confiture de lait avec une Boite de Lait Concentré Sucré (397 gr) selon la recette.
  2. ou prendre directement une confiture de lait du commerce.

Préparation du Punch :

  1. Dans un mixeur verser : Macis de muscade (filaments qui se trouvent sur la coque des noix de muscade) + Pulpe de Baobab + Rhum.
  2. Mixer plusieurs minutes jusqu’à obtention d’une texture très fine.
  3. Ajouter la confiture de lait et mixer à nouveau.
  4. Laisser macérer 24h.

Conseils

Le macis a un arôme plus délicat que la muscade et dévoile des notes boisées et poivrées.

La pulpe de baobab a quant à elle un goût acidulé, citronné et légèrement sucré.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération