Note de la communauté

Moyenne de 4,4 sur 5 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 11/01/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Torréfier 15 à 20 minutes à 180° les grains de café.
  2. Couper les bananes en 2 dans le sens de la longueur.
  3. Fendre les gousses de vanilles en 2 et ajouter du sucre suivant les goûts (100 à 200 gr).
  4. Attention pas trop de sucre au début pour pouvoir rectifier au fur et a mesure de la macération.
  5. Laisser macérer minimum 3 mois.

Conseils

Plus c’est long plus c’est BON !!!

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération