Note de la communauté

Moyenne de 4,5 sur 10 votes

Temps de macération

1 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 15/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Faire un trou dans la noix de coco (passer par l’un des trois trous situés sur le dessus de la noix, très facile à percer).
  2. Couper la vanille en deux dans la longueur, puis encore en deux : 1/4 de gousse de vanille suffit pour une noix de coco !
  3. Vider la noix et remplacer l’eau de coco par le rhum & la vanille.
  4. Fermer avec un bouchon en liège.
  5. Vous pouvez colmater et faire l’étanchéité avec de la cire ou du cellophane, si besoin.

Conseils

Petit conseil, couper les gousses de vanille dans le sens de la longueur et en 2.

Effet garanti quand vous servirez cette coco surprise à vos invités !

On peut utiliser, pour le service, un bouchon verseur pour vin.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération