Note de la communauté

Moyenne de 4,6 sur 10 votes

Temps de macération

4 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 24/06/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Casser, peler et découper en morceaux la noix de coco.
  2. Bien veiller à retirer la peau noire fine de la noix de coco à l’économe.
  3. Ajouter les morceaux de noix de coco dans votre « bocal à rhum ».
  4. Éventrer les gousses de vanille et gratter les grains.
  5. Ajouter le tout à la noix de coco.
  6. Verser abondamment le rhum.
  7. Je n’ai pas mis le sucre de canne directement mais après une bonne semaine afin que les parfums se mêlent mieux.

Conseils

Patience et persévérance… une belle couleur ambrée apparait.

Pour le sucre, ajouter à votre convenance 50 à 80 gr de base, plus si vous aimez sucré !

J’avoue qu’au début le parfum de vanille domine le tout, mais avec le temps la coco revient ! hummm !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération