Note de la communauté

Moyenne de 4,6 sur 26 votes

Temps de macération

1 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 24/03/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Ouvrir la noix de coco.
  2. Récupérer le jus de la noix de coco.
  3. Retirer la peau noire fine à l’économe.
  4. S’armer de patience et découper la noix de coco en petits morceaux.
  5. Introduire le rhum et les morceaux de noix de coco dans le récipient.
  6. Ajouter la gousse de vanille fendue en deux et le sucre de canne selon les goûts (50 gr. de base, plus si vous aimez sucré).
  7. Patienter 2 mois minimum et Enjoy!

Conseils

Remuer de temps en temps jusqu’à dissolution du sucre !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération