Note de la communauté

Moyenne de 4,3 sur 10 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 26/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. La première étape consiste à prendre la noix de coco, de la casser et de la mettre en morceaux dans le réceptacle.
  2. Faites gaffe de bien retirer la petite pellicule sur les morceaux (perso j’ai essayé de la râper et c’est mieux !).
  3. Prendre les fruits de la passion et les vider dans le réceptacle.
  4. Couper la vanille dans le sens de la longueur et la gratter un peu : cela favorise la diffusion de l’arôme.
  5. Ajouter le sucre de canne et le rhum par dessus ça puis fermer le tout.
  6. Il ne reste plus qu’à s’armer de patience.

Conseils

Attendez minimum 3 mois pour vraiment ressentir tout les aromes. Je tiens a prévenir que ce rhum est plutôt a consommer en tant que digestif car bien acide.

Son gout est d’ailleurs très particulier donc ceux qui n’aiment pas l’acidité, je vous le déconseille car il décoiffe.

A servir avec un petit peu de glace pillée

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération