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Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 18/10/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 40 min

  1. Nettoyer le coing et le couper en morceaux, retirer le coeur et les pépins.
  2. Le cuire dans une casserole avec un peu d’eau une vingtaine de minutes.
  3. Égoutter et mettre le coing dans votre bocal avec une gousse de vanille fendue en deux ainsi qu’un peu de sucre de canne.
  4. Ajouter le rhum et patience 🙂

Conseils

Choisir un coing bien mûr, c’est un recette test sur 50cl, je part sur 2 mois de macération, j’ajusterais en cours de route si besoin, le coing étant cuit il dégage déjà une très bonne odeur qui devrait rapidement se fondre dans le rhum… j’en salive d’avance.

Je n’ai pas trop sucrer, je verrais à la fin.

J’utilise du rhum charrette pour cette recette.

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