Note de la communauté

Moyenne de 4,5 sur 6 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 29/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Éplucher, couper en morceaux et cuire à l’eau les patates douces.
  2. Éplucher, couper en morceaux les coings, les arroser avec le jus d’un citron jaune.
  3. Puis faire cuire et caraméliser le tout avec la vanille (fendue en 2) dans le miel dans une poêle.
  4. Mettre en bocal, après refroidissement, la préparation et le rhum.

Conseils

Macération : 3 mois minimum, Idéale : 6 mois

Filtration obligatoire pour meilleurs dégustation et rendu visuel.

La patate douce violette est douce, sucrée et parfumée plus sèche mais non farineuse.

Utiliser du vrai miel artisanal produit par un apiculteur local. Seul gage de qualité.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération