Note de la communauté

Moyenne de 4,5 sur 4 votes

Temps de macération

1 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 27/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 20 min

    1. Prélever le zeste de la moitié du combava, une moitié suffit largement à aromatiser 1 litre de rhum.
    2. Ajouter dans la bouteille le sucre, les zestes de combava, la moitié des feuilles de menthe et le rhum.
    3. Secouer tous les jours jusqu’à dissolution du sucre.
    4. Au bout d’une semaine, enlever les feuilles de menthes (qui seront surement noircies) et les remplacer par les fraîches, pour bien marquer et booster le goût de menthe.
    5. Laisser infuser 1 mois minimum
    6. A déguster sec avec un petit glaçon !

Conseils

On peut aussi le préparer sans sucre. Pour les fans de rhum bien sec, c’est à essayer !

Pour plus d’infos sur le fruit : combava.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération