Note de la communauté

Moyenne de 4,6 sur 5 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 22/10/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 10 min

  1. Cueillir les feuilles de pêcher au cours des mois de juillet / août / septembre.
  2. Les pêchers ne doivent pas avoir été traités.
  3. Embouteiller dans un bocal d’1 litre les feuilles de pêcher et le sucre de canne.
  4. Compléter avec le rhum.
  5. Mélanger.

Conseils

Au bout de 3 mois de macération (minimum), filtrer en pressant et en écrasant bien les feuilles de pêcher pour récupérer tous les arômes et huiles essentielles .

Laisser 1 ou 2 jolies feuilles dans la bouteille pour la décoration.

La feuille de pêcher sent l’amande et a un bon goût d’amande.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération